#

我們於香港設立印製工作室及SHOW ROOM,歡迎親臨查詢。

請預先與我們聯絡預約。

WHATSAPP
6026 8630
HOTLINE
+852 34603470
EMAIL
sales@hkproduction.com.hk
WORKING HOURS
Monday-Friday: 10:00 – 19:00
Saturday: 10:00 – 15:00
Sunday: Closed

香港九龍灣臨興街26號富洋工業中心6樓620室

Unit 620, 6/F,  26 Lam Hing Street, Hope Sea Industrial Centre, Kowloon Bay, Kowloon, Hong Kong

為滿足每一位客戶對訂製服裝的不同需求,我們堅持在香港自設工作室,全天候運作,不斷採購各種新款產品,掌握最新業界資訊並引入最新設備和印花耗材,為客戶提供快速、實惠及優質的產品及服務。

香港製品 為本地企業公司提供各種類型制服訂造服務。由風褸外套,馬甲背心,反光工衣,西裝制服等等均可以訂做。顧客可以提供紙樣,樣辦給我們訂造,或者由我們提供的模板服裝進行修改,之後挑選布料,顏色,制定尺碼及出貨。制服訂造服務適合各類型餐廳員工制服,工程公司施工制服,學校團體活動制服,公司團隊制服訂製。香港製品提供極速報價打辦,即時為您及您公司提供最專業制服訂造建議,歡迎與我們的營業員聯絡查詢有關詳情。

24小時網上自助報價及落單
進入自助報價落單平台,即可報價及落單,方便快捷
明碼實價
每款產品均設有報價表,您可以即時查看報價,免卻等候回覆的時間,節省雙方交易成本
香港印製
於香港自設印花加工工場,並擁有各類印花器材及技術,以專業角度為顧客提供印製產品的建議。
急單服務
為配合客戶需求,我們革新生產程序,特設急單服務,確認訂單後1-2工作天即可起貨
免費送貨
凡於香港製品訂製產品,均享有本地免費送貨服務
一件都印
一件都印,小量訂單亦無任歡迎, 我們重視每一位客戶,不論訂單大小。
自攜衣服加印服務
客人可以提供衣服給我們加印圖案或文字設計,印製方法包括熱燙印及直接刺繡
制服訂造
為配合不同行業對公司制服的布料、剪裁、顏色配搭的特別要求,我們提供不同款式服裝供貴公司訂造,亦接受圖樣訂造服裝。

Open chat
歡迎光臨香港製品, 如需報價及貨期, 請提供設計和訂購數量, 謝謝